榆林职院召开煤矿智能开采技术专业群年度考核任务布置会

来源:双高办

作者:秦国庆

发布时间:2024-04-23

4月22日,榆林职业技术学院在行政楼六楼西会议室召开煤矿智能开采技术高水平专业群年度考核任务布置会。学校党委委员、副院长辛田,党委委员、纪委书记刘江,相关职能部门负责人,双高办工作专班全体人员参加会议。会议由辛田主持。

刘江指出,“双高”建设是学校今后一段时间的核心任务,各部门下达的“双高”任务全部纳入年度目标责任考核,并就煤矿智能开采技术高水平专业群建设任务作了分解说明。双高建设专班组朱亚平解读了高水平专业群建设任务、依据及完成方式。教务处副处长慕祎作了“‘双高’计划建设实务与评价”专题报告。

辛田在总结时强调,全体参会部门:一是要提高政治站位,切实增强“双高”建设任务的责任心和使命感。要认真研读中省文件,确保高质量完成煤矿智能开采高水平专业群建设任务中期评价。二是要坚持目标导向,全面学习把握年度考核评价和材料报送要求,保质保量完成所承担的建设任务。三是要坚持问题导向,强弱项补短板,加强部门间的沟通交流,“双高办”要加强协调和指导,尽量少走弯路,争取高质量完成材料准备工作。四是要认真总结凝练亮点工作,形成典型案例,不断在建设中凝练、在凝练中提升。