榆林职业技术学院医学院举办2020年校园专场招聘会

来源:医学院

发布时间:2020-06-30

6月29日上午,榆林职业技术学院医学院举办2020年校园专场招聘会,陕西德福康制药有限公司、华润陕西医药有限公司、陕西国药器械(榆林)有限公司、榆林市广济堂医药科技有限责任公司、榆林高新医院、榆林颈肩腰腿痛康复医院、榆林中大医院、神木开发医院、府谷益民综合医院、绥德城东仁爱医院、吴堡高新医院等28家医院、医药等企业到招聘会现场选聘毕业生。

图片包含 户外, 建筑, 路, 大描述已自动生成

许多人站在室内描述已自动生成

榆林职业技术学院副院长马海树,招就处处长、学生处负责人马学慧,医学院院长高源、党委书记高永峰、副院长李明飞及相关科室负责人出席招聘会,招聘会开幕式由医学院党委书记高永峰主持。

一群人在房间里描述已自动生成

图片包含 室内, 房间, 男人, 站描述已自动生成

医学院院长高源在致辞中对28家用人单位参加招聘会表示欢迎和感谢,表示举办校园招聘会是搭建用人单位与毕业生双向选择的平台,实现“给毕业生寻找岗位,给企业推荐人才”这样一个双赢的目的,希望今后与各用人单位保持长期友好的合作关系。

图片包含 室内, 人, 男人, 建筑描述已自动生成

榆林高新医院常务副院长冯州在代表用人单位发言时表示,通过多年招聘榆林职业技术学院医学院毕业生的情况来看,该院毕业生整体素质较高,能吃苦,团队协作意识强,尤其是动手能力和和敬业精神较强,在进入医院后能迅速适应岗位要求并投入工作,非常喜欢招聘榆林职业技术学院医学院的毕业生。下一步榆林高新医院将与榆林职业技术学院医学院进行深度合作,设立康复治疗技术专业订单培养班,为医院储备康复治疗技术专业人才。

图片包含 室内, 人, 男人, 桌子描述已自动生成

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。毕业生们手持简历和推荐表,积极与用人单位交流,了解用人单位概况、招聘岗位、薪资待遇、职业发展等情况。各用人单位也是求贤若渴,热情为前来咨询的毕业生们答疑解惑,现场与求职的学生进行洽谈沟通。医学院领导、负责就业的工作人员也在现场与用人企业进行了沟通和交流,了解企业对应聘者的具体要求,征询企业对学院毕业生能力和素质的评价。

图片包含 人, 室内, 一群, 桌子描述已自动生成

一群人正在聊天描述已自动生成

图片包含 人, 桌子, 人们, 小孩描述已自动生成

部分毕业生表示,通过现场和用人单位直接交流,他们对企业就业岗位需求和就业形势有了更为清晰的认知,也对个人职业发展方向有了更明确的目标,认为校园招聘会是一次难得的学习机会,也是形成正确就业观的关键环节,大家获益匪浅。

一群人正在聊天描述已自动生成

在招聘会期间,榆林职业技术学院医学院组织用人单位代表召开“医教协同、校企合作”座谈会,广泛征求用人单位对学院今后办学的意见建议。

会议室里的人们描述已自动生成

据统计,在本次招聘会上,榆林职业技术学院医学院2020届大专毕业生与用人单位签约率达91.7%。