首页

    通知公告

    当前位置: 首页 > 正文
    关于征求《榆林职业技术学院章程(修订稿)》 意见和建议的公告

    来源:党政办

    作者:

    浏览次数:

    发布时间:2023-10-30

    各基层党组织、各院系、各部门、社会各界人士(或单位):

    《榆林职业技术学院章程》自2015年9月经陕西省教育厅核准以来,在依法治校,推进学校治理体系和治理能力现代化中发挥了重要基础性作用。目前,学校进入新发展阶段,需要贯彻新发展理念、构建新发展格局,与时俱进对学校章程予以修订,按照《教育部办公厅关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》《陕西省教育厅 陕西省人民政府教育督导委员会办公室关于开展高等学校新一轮章程修订工作和“一章八制”落实情况专项督导检查的通知》等文件要求,我校已于2023年4月启动了章程修订工作,9月形成了《榆林职业技术学院章程(修订稿)》(附件1)。为进一步做好学校章程修订工作,现将征求《榆林职业技术学院章程(修订稿)》意见和建议的有关事项公告如下。

    一、意见建议征求对象

    学校各基层党组织、各院系、各部门、师生;离退休老同志、广大校友;关心支持榆林职业技术学院事业发展的相关单位和社会各界人士。

    二、征集时间

    即日起至2023年11月6日。

    三、征集方式

    如有关于《榆林职业技术学院章程(修订稿)》的宝贵意见和建议,请于2023年11月6日前填写《榆林职业技术学院章程(修订稿)》意见和建议征集表(附件2)。意见和建议可通过个人形式或单位部门汇总的方式进行反馈。

    电子版征集表通过电子邮件发送至邮箱289275704@qq.com;如反馈纸质征集表,可邮寄或送交至以下地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号行政楼311室,电话:(0912)3456030,联系人:赵老师

    感谢您对榆林职业技术学院事业发展的关心支持!

    附件1:榆林职业技术学院章程(修订稿)

    附件2:《榆林职业技术学院章程(修订稿)》意见和建议征集表

    榆林职业技术学院

    章程修订工作领导小组办公室 (借章)

    2023年10月26日

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000