首页

    部门动态

    当前位置: 首页 > 正文
    师范教育系毕业生赴咸阳参加2024届陕西省普通高校师范类毕业生联盟招聘会

    来源:师范教育系

    作者:肖保生

    浏览次数:

    发布时间:2023-11-08

    为切实做好我系毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,更好地拓宽毕业生就业渠道,助力我系学子精准就业。11月3日师范教育系学生科科长张凯富携辅导员肖保生、杭甜甜两位老师及59名毕业生赴咸阳参加“2024届陕西省普通高校师范类毕业生联盟招聘会”。

    师范系主任罗琦做了动员讲话,今天的招聘会是每个学子走向社会搭建的一个平台,是你们选择的第一份工作,通过自己所学专业知识,发挥好自己特长,只有你们有学识、有胆识,才能掌控未来。不管今后遇到多大的困难和挑战,应拿出勇气,努力坚持,培养良好的心态,才能有展示自己才华的舞台。

    招聘会现场共有270多家企业单位,涉及教育资源、金融、机械、科教、化工、商贸、建筑等多个领域,要求每位学生投递简历不超过三家用人单位,我系学生与用人单位初步达成意向17人。

    通过本次招聘会,用人单位和毕业生之间建立了沟通桥梁,促使我系2024届毕业生进一步了解了当前的就业形势,有助于学生合理规划职业发展道路,明确职业发展方向,为将来更好的就业打下坚实的基础,提高学生更加充分、更高质量就业。

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000