首页

    部门动态

    当前位置: 首页 > 正文
    医学院师范教育系教学部召开教学工作会议

    来源:师范教育系

    作者:李英

    浏览次数:

    发布时间:2023-09-21

    2023年秋季开学,师范教育系三年制高职新生到医学院校区入学报道,新生入学教育已经顺利结束,目前正在开展军事化训练,即将开始正式上课。为了做好本学期教学工作安排即将正式上课。为了做好相关教学安排,9月20日上午,医学院师范系教学部召开2023年秋季第一次教学工作会议,医学院党委书记朱亚平、师范教育系副主任孙万莉、医学院师范系教学部负责人李英、2023级医学院师范系全体任课教师及专职辅导员参加了会议,会议由孙万莉主持。

    会上,孙万莉就师范系办学状况、专业教学、人才培养及就业择业等作了通报和介绍。李英组织学习了教学相关文件,强调了教学常规工作流程,同时对本学期开展听评课教学活动、业务晚自习、思政大练兵、学生社团活动及辅导员工作等作了详细的安排部署。

    朱亚平书记最后做了总结讲话,他对医学院师范系开学各项工作提出全面、具体的要求,要求全体教师辅导员以高度负责任的精神面对师范教育工作,切实加强师德师风建设,坚守师德底线,勉励老师们要爱岗敬业,努力提升教学水平,关爱学生,全身心投入到教育教学工作中来,圆满完成本学期各项教学任务。

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000