首页

    部门动态

    当前位置: 首页 > 正文
    农学院召开2019—2022学年李润祥、高迢奖教奖学金表彰暨延安消防职业技能培训中心应急防疫物资捐赠大会

    来源:农学院

    作者:常永强

    浏览次数:

    发布时间:2023-03-31

    3月30日,榆林职院农学院召开2019—2022学年李润祥、高迢奖教奖学金表彰暨延安消防职业技能培训中心应急防疫物资捐赠大会。农学院院长李新如,副院长朱砚沉、黄爱斌、张锦凰和党委副书记董虎斌及全体教职员工、学生代表400余人参加会议。会议由农学院副院长王冲主持。

    会上,朱砚沉宣读了农学院2019—2022学年李润祥、高迢奖教奖学金的表彰决定,全体领导班子成员为70名优秀教师、优秀教育工作者、优秀学工人员、优秀科研成果和67名优秀班团干部、优秀学生颁发了荣誉证书和奖金。会上,黄爱斌代表农学院接收了延安消防技能培训中心的捐赠牌。为感谢延安消防技能培训中心在2022年疫情防控期间给我校捐赠应急防疫物资,李新如代表农学院向延安消防技能培训中心负责人颁发了捐赠纪念证书。

    李新如在讲话中指出,近年来,在广大校友和社会爱心人士的关心支持下,农学院先后设立了李润祥、高迢奖教奖学基金、李小平奖学基金、科诺华奖教奖学基金、天鹏助学基金、陈嘉桢助学基金等,奖教奖学金规模达到了一百余万元,形成了“奖、助、贷、勤、补、免”六位一体的奖助学体系。这不仅是对农学院和广大师生工作、学习的认可与肯定,同时也是对农学院今后发展的强劲助力和敦促。

    会议要求,全体学生要以获表彰学生为榜样,自立自信,自尊自强,力争在大学学习中,学有所成,学有所获,努力成为一名优秀的技术技能型人才。全体教职员工要始终牢记“教育报国,立德树人”的初心和使命,敢于担当,勇于奉献,勤勉务实,爱岗敬业,用优秀的业绩助力学校的建设发展,用优秀的业绩回报党和国家及社会各界对我们的厚爱和支持。

    会议强调,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是农学院实施“十四五”规划承上启下的关键之年,无论是从国家层面,还是榆林的产业发展形势及社会支持力度,对职业教育发展来说,都是最好的机遇。我们一定要抓住机遇,乘势而上,不断强化管理服务水平,不断提升教育教学质量,不断开创农学院高质量发展的新局面,努力为地方经济社会的发展进步做出新的更大贡献。

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000