首页

    部门动态

    当前位置: 首页 > 正文
    榆林市技师高级技师职业技能水平评价在榆林职院举行

    来源:实训中心

    作者:梅新华

    浏览次数:

    发布时间:2023-04-02

    4月1日,榆林职业技术学院职业技能水平评价中心组织开展了榆林市技师、高级技师职业技能水平评价。考试工种涵盖车工、电工、钳工、发电集控值班员、化工总控工、化学检验员、工程测量员、农业技术员,来自华电、中石化、陕西有色、延长石油、榆能集团、神木职院、榆林职院等单位200多人参加本次评价。

    为了确保本次评价顺利进行,我校严格按照职业技能水平评价要求组织了报名、资格审核、人社局审批、考场安排等工作。我校水平评价中心联合各系部抽调学校优秀的专家40余人按职业工种组建了考评员团队,顺次完成考前培训、理论考试、实操考核、论文答辩各环节。并在考前开展了实验室安全检查,做到精确无误,使整个技能水平评价工作顺利有序开展。

    通过开展本次考前培训和技能评价工作,不仅让学校教师得到了实践锻炼机会,也为学校“双师型”教师培养奠定了基础,同时为榆林市地方经济的高质量发展做出了我们职教行业的贡献!

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000