首页

    部门动态

    当前位置: 首页 > 正文
    化学工程系隆重举行2022届毕业生毕业典礼

    来源:化学工程系

    作者:惠园园

    浏览次数:

    发布时间:2022-07-18

    715日上午,化学工程系在学院体育馆报告厅隆重举行“行稳致远 情系榆职”2022届毕业生毕业典礼,共有2022022届化学工程系毕业生即将告别母校,奔向星辰大海。学院副院长刘凤山、教务处处长杨小鹏、招生就业处处长王庆喜、学生工作处处长席志军、化学工程系主任高玫香、全系教职员工、部分家长代表与2022届毕业生共同见证了这弥足珍贵的时刻。

    在雄壮的国歌声中,典礼拉开了序幕。辅导员代表白雪老师祝贺同学们圆满完成学业,并希望同学们不断学习,懂得敬业、勤奋、合作,立志成为有事业心、有竞争力的当代青年。家长代表在发言中表示,感谢学校对孩子三年来的培养,希望孩子以后继续努力,做一个对社会有用的人。毕业生代表郑帅在发言中表达了对学院、老师的感激之情,表示在今后的工作中牢记校训,将学院精神发扬光大。






    党委委员、副院长刘凤山为省级优秀毕业生颁奖


    教务处处长杨小鹏为学院优秀毕业生颁奖

    招生就业处处长王庆喜为学院优秀实习生颁奖

    学生工作处处长席志军为校友联络人颁发聘书

    冯成文教授为毕业生授予毕业证书、赠纪念章

    系主任高玫香、党总支负责人李鹏岗为毕业生授予毕业证书、赠纪念章

    辅导员代表白雪老师发言

    毕业生家长代表发言

    毕业生代表郑帅同学发言

    毕业生向系部赠送纪念品

    系主任高玫香致毕业贺词,她向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的全体毕业生表示最热烈的祝贺!同时,她对毕业生提出了三点希望,希望毕业生以“自信”正念、以“勤奋”正行、以“明德”正心,去开创属于自己的精彩世界。

    系主任高玫香致毕业贺词

    学弟学妹为毕业生合唱《少年》,祝贺他们圆满完成学业,走上人生新的征程。

    在校生为毕业生朗诵《我们毕业了!》

    毕业墙签章留影

    典礼上,还对优秀毕业生进行了表彰,给全体毕业生颁发了毕业证书和纪念章,毕业生向系部赠送了纪念牌匾。在校生为毕业生表演了合唱和朗诵等节目,祝贺毕业生圆满完成学业。典礼结束时,全体老师目送毕业生离开会场。毕业生带着学院的祝福踏上新的征程,祝愿他们工作顺利、前程似锦。

    供稿:惠园园

    审核:李鹏岗

    终审:高玫香


    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000