首页

    部门动态

    当前位置: 首页 > 正文
    化学工程系召开2020级“北元订单班”师生座谈会

    来源:化学工程系

    作者:李培艳

    浏览次数:

    发布时间:2022-07-16

    为了完善校企合作人才培养模式,提高校企协同育人质量,711日下午,化学工程系组织召开了2020级“北元订单班”师生座谈会,向学生征求意见建议。系主任高玫香、“北元订单班”全体任课教师、学生管理人员,以及2020级订单班的全体学生参加了座谈,系副主任班磊主持会议。

    在平等、轻松、和谐、开放的座谈氛围中,同学踊跃发言,在课程设置、授课模式、教材选用、实验实训、技能考核、班级文化建设、学生管理、职业指导等方面提出了许多建设性的意见和建议。参加座谈会的系部领导和任课教师也不时和同学们交流意见、互相探讨,及时解答同学们的问题和疑虑,并对同学们即将进入北元化工集团进行岗位实习需注意的事项进行了强调。

    “北元订单班”的设置是榆林职业技术学院化学工程系推动教育教学改革、促进校企深度合作、提高人才培养质量的有效举措,已成功开办了两届,得到了学校、企业和社会的充分肯定和广泛认可。

    撰稿:李培艳

    审核:李鹏岗

    终审:高玫香


    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000