首页

    学院要闻

    当前位置: 首页 > 正文
    榆林职院慈善志愿者分会走进社区看望和慰问困难老人

    来源:团委

    作者:许文雷

    浏览次数:

    发布时间:2024-02-04

    新春将至,岁寒情暖。2月3日,榆林职院慈善志愿者分会带着大米、白面、棉衣和春联走进秦怀路社区和夏洲路社区看望和慰问困难老人。

    在活动中,志愿者们深入到困难老人的家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况,并叮嘱他们要保重身体。一位80岁的乔奶奶笑盈盈地说:“学校老师和学生们来看我,送来了春节的物品,让我感到身暖心更暖。真的很感谢志愿者时常牵挂着我们。”这些话给了志愿者们莫大的肯定和鼓舞。

    再小的光也能照亮黑暗,再小的爱也能温暖人心。尽管这些困难老人都有自己的不易和无助,但在志愿者的关怀和慰问下,他们慢慢地打开了心扉。这些活动让需要帮助的人们感受到了社会的温情与关怀。

    榆林职院慈善志愿者分会将继续秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不断开展公益活动,为需要帮助的人们送去温暖和关爱,让更多的人感受到社会的温暖。

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000