首页

    学院要闻

    当前位置: 首页 > 正文
    榆林职业技术学院:校园雪景如诗如画

    来源:组宣部

    作者:吴三斌 胡安福 秦虎云

    浏览次数:

    发布时间:2023-12-11

    雪花飘落的季节,榆林职业技术学院的校园也被银装素裹。白茫茫的雪花落在校园的每一个角落,将一切装点得如诗如画。正是这纯净而美丽的雪景,给校园平添了几分诗意。

    学校的教学楼、图书馆、人工湖、体育馆等建筑都被白雪覆盖着,形成了一个美丽的景观。白茫茫的世界中,枝头沾满了银白的雪霜,道路铺满了洁白的雪地,屋顶披上了银装素裹,仿佛是一个冰雪世界的童话城堡。

    操场上同学们互相追逐、嬉戏,拾起手中的雪球,纷纷投向对方,笑声和欢呼声充满了整个校园。纤细的身影在白雪中跳跃,宛如一只只欢快的小鸟。灯光透过树梢,洒下温暖的光芒,使白雪显得分外绚丽。

    除了操场上的热闹,校园内的树木也被雪装点得美不胜收。枝条上挂满了厚重的雪,宛如一幅幅冰雪世界的画卷。校园中的雪松也被雪雾包围,雪花在树枝上轻轻飘落,仿佛披上了一件华美的礼服。

    寒冷的冬天,本是最让人感到萧瑟的季节,而榆林职院的雪景却给了我们无限美好的感受。雪花洁白如玉,静静地飘落在大地上,将整个校园渲染得如童话世界般美丽。相信,每一个踏上这片雪地的人,都会被这美景所打动,都会被这片净土所感染,都会对自己的人生充满憧憬和渴望。

    榆林职院的雪景,不仅美丽如画,更象征着学子们的阳光热情和无限潜能。在这个雪的世界里,他们勇敢追逐自己的梦想,努力成长,最终将绽放出属于自己的光芒。

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000