首页

    学院要闻

    当前位置: 首页 > 正文
    榆林职院诚信志愿服务队开展关爱老人 情暖双节活动

    来源:团委

    作者:许文雷

    浏览次数:

    发布时间:2023-09-30

    为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在中秋、国庆“双节”来临之际,榆林职业技术学院诚信志愿者协会前往榆阳区刘官寨幸福院开展“我们的节日”慰问活动,为老人们送去温暖与关怀,让老人们过上一个祥和、温馨的节日。

    在幸福院,志愿者们与老人围坐在一起听他们诉说“光阴的故事”。在活动期间,志愿者们为老人们讲养生知识,帮老人打扫卫生、整理内务。志愿者们还为幸福院的老人们精心准备了文艺演出,相继表演了《次仁拉索》《张灯结彩》《美丽中国》等节目,表演中志愿者们唱出了热情,舞出了欢乐,带来了喜庆,真挚的情感浸润在场每个人的心田,赢得了养老院老人们的一致好评。

    一声声温暖的问候,一张张幸福的笑脸,一幕幕暖心的场面,让原本宁静祥和的幸福院充满了欢声笑语,洋溢着温暖和谐。

    服务无终点,奉献无止境。此次活动的开展,不仅锻炼了志愿者同学的实践能力,也展示了我们榆林职业技术学院的学生精神风貌,更让尊老敬老爱老的传统美德深入人心。

    版权所有: 榆林职业技术学院 All rights 陕ICP备12005935号 地址:陕西省榆林市高新技术产业园西环路1号 邮编:719000