管理工程系2018届“圆梦青春,莫负芳华” 毕业典礼隆重举行

发布时间:2018年07月12日 来源:管理工程系 来源:1769

 榆林职业技术学院管理工程系2018届“圆梦青春,莫负芳华”毕业典礼,于7月9日14:30在图书馆报告厅隆重举行。参加本次典礼的有学院副院长辛田、学院纪检书记吴忠宝、学生处处长李海涛、教务处处长杨晓鹏、招就处处长马学慧、保卫处处长柴建红、矿业系主任陈拓其、化工系主任李建法、矿业系教学督导王继武、化工系教学督导冯文成、管理系教学督导潘新华,以及我系全体教师、毕业班辅导员和2018届全体毕业生。典礼由我系学生科负责人庞广永老师主持。

今年的毕业典礼,我系第一批五年制(2013级)高职生要离开母校,所以显得格外有意义。典礼以主题视频《圆梦青春,莫负芳华》拉开序幕。韶光三年五载,说不尽道不完,一个个温馨的画面快闪而过,将在场所有人带进记忆深处,现场气氛温暖安宁,而又带有丝丝离别愁绪的感伤。

毕业三年/五年精彩瞬间

全体奏唱国歌后,系主任段宏致辞,她诚挚表达了对2018届毕业生的期望与祝福。

系部负责人段宏致辞

教师代表张瑜老师祝愿毕业生们都能前程似锦,也希望毕业生们能够常回家看看。

 

 教师代表张瑜老师致辞

毕业生代表刘若诗同学用真挚朴实的语言告白她大学生活的心路历程:将以最饱满的热情去勇敢地面对各种挑战!同时也深切表达了对系部领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情。

毕业生代表刘若诗发言

学生处处长李海涛宣读优秀毕业生、实习生表彰决定

学生处处长李海涛宣读了《榆林职业技术学院关于表彰2018届优秀实习生和优秀毕业生的决定》,副院长辛田、纪检书记吴忠宝先后为优秀毕业生和优秀实习生颁发了荣誉证书。

辛田副院长为优秀毕业生颁奖

纪检书记吴忠宝为优秀实习生颁奖

随后,由第一排就坐的所有领导嘉宾为2018届全体毕业生颁发了毕业证书,这一刻定格了他们的付出与收获。

与会领导嘉宾为260名毕业生颁发毕业证书

“羔羊跪乳,乌鸦反哺”。2018届全体毕业生为系部精心准备了珍贵的纪念礼物福鼎;当然,系部也为所有毕业生准备了毕业纪念书签。系主任段宏、系党总支书记贺仲斌和毕业生代表共同进行了礼物交接。

毕业生为系部赠送毕业礼物

精美的毕业礼物

为了进一步加强校友同母校的沟通与联络工作,使校友联络员能够真正发挥组织协调、沟通桥梁的作用,系党总支书记贺仲斌为201812位校友联络员:丁柯元、寄婷婷、刘浪浪、吴文静、唐世凯、李彦溶、崔凯凯、郝玉婵、米强强、王盼、贺叙桦、郭欢欢颁发了聘书。

 贺仲斌书记为12名同学颁发校友联络人聘书

离别之际,学院党委纪检书记吴忠宝对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并深情寄语:不忘初心,砥砺奋斗!

纪检书记吴忠宝致辞

那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在他身旁,今天我们已经离去在人海茫茫……送别的歌声响起,希望全体2018届毕业生带着美好的校园回忆和老师们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生,祝他们振翅翱翔,一展宏图;圆梦青春,莫负芳华!

毕业之歌《那些花儿》


毕业寄语

圆梦青春  莫负芳华